Super alimentos 1 marinos

Tras mi lectura de la enzima prodigiosa escrita por Hiromi Shinya, además de poco a poco ir cambiando mis hábitos de alimentación, tarea nada fácil, no porque vayamos a pasar hambre ni comer cosas aburridas, para nada, sino por nuestra cultura y la incomprensión que en un principio causa un cambio de rumbo. Ánimo, decisión y cuanto más sano te vayas encontrando más ganas de seguir evolucionando vas a tener. Es tan simple como decidir entre quiero sentirme jóven, ligero y fuerte por mucho más tiempo o deteriorame rápidamente.


Este es mi primer post sobre super alimentos, os contaré secretitos de como los vegetales marinos son una gran fuente de fibra, entre otras propidades asombrantes... 

  • Kanten es una planta marina rica en vitaminas, minerales y minerales residuales, incluidos el yodo, el calcio y el hierro.
  • Hijiki es un vegetal marino que crece salvaje alrededor de las costas de Japón. Es rico en fibra dietética y minerales esenciales, ideal para mantaner un cabello sano.
  • Aonori es rica en hierro, potasio y vitamina C. Contribuye a la producción de colágeno y la elastina en la piel y se conoce por sus propidades antienvejecimiento. Ideal para ensaladas, su formato es granulado. Sabor suave muy agradable.
  • Wakame es un vegetal encontrado en las aguas japonesas. Un componente del wakame ayuda a quemar la grasa.



Comentarios

Entradas populares